Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Brot und Baguettes

Brot und Baguettes

Wir backen mit hausgemachtem Sauerteig und naturbelassenem Meersalz nach alten Familienrezepten. In allen unseren Produkten steckt die volle Kraft und Natürlichkeit aus gesundem Getreide. Frisch aufgeschlagene Eier kommen direkt vom Hof um die Ecke und unsere Milch von vogtländischen Milchbauern. REGIONALE ZUTATEN zu Hause schmeckt mir’s am besten. Klassische Brote Unsere Klassiker Unser Brot wird täglich in Handarbeit ofenfrisch für Sie zubereitet. Hausgemachter Natursauerteig mit Mehl aus kontrolliertem Anbau aus der Region bildet dabei die Grundlage. Natürliche Zutaten sind uns wichtig. Produkte: Mischbrot Malfa Weißbrot Weißbrot-Kasten Echt würzig Unsere Würzigen Unsere herzhaften Brote sind sehr kräftig im Geschmack. Zutaten wie Kümmel, Zwiebel, Dinkel oder Malz sorgen für das gewisse Etwas und verleihen dem Geschmack eine feine Würze. Das sind echte Leckerbissen. Produkte: Kümmelbrot Bergmann Zwiebelbrot Wilde Kruste Fladenbrot Lattenkracher Volles Korn voraus Unsere Körnigen Saftiges Mehrkornbrot aus Weizen, Roggen und Dinkel. Durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen, Leinsamen oder Sesam erhält das Brot einen fein abgestimmten, aromatischen Geschmack. Produkte: Gersten-Dinkel-Brot Sonnenblumen-Kastenbrot Dreispitz-Brot Unser Bestes Sehr gesund Unsere Vollmundigen Sehr gesund sind unsere frischen Vollkornbrote. Sie haben einen angenehm kernigen Schrotanteil und sind sehr reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Durch die Verwendung von Natursauerteig bleibt das Brot lange verzehrfrisch. Produkte: Dinkel-Roggenvollkornbrot Frühlingsbrot Roggenvollkornbrot Delikatess-Brot Weihnachts-Brot Kürbiskernbrot Die Sattmacher Unsere Deftigen Für Geschmackvolle! Unsere deftigen Brote haben es in sich. Sie sind sehr saftig und machen lange satt. Sie bestehen zum Großteil aus Natursauerteig, aber auch Hefe oder Buttermilch. Besonders schmackhaft sind sie mit einem leckeren Aufstrich. Produkte: Landbrot Wurzelbrot Kartoffelbrot Omega-3-Brot Buttermilchbrot Käse-Kürbiskern-Brot Echt knusprig Baguettes Typisch für ein Baguette ist die langgestreckte Form, der lockere Teig und vor allem die Knusprigkeit. Mit Weizenmehl als Hauptbestandteil und verschiedenen Gewürzen als Verfeinerung, eignen sie sich hervorragend als Beilage. Produkte: helles Baguette Vollkorn-Baguette Italien-Baguette Mexiko-Baguette Bier-Baguette Oliven-Baguette Käse-Kürbiskern-Grillbaguette Forbriger Backwaren "süß trifft herzhaft" Reichenbach "süß trifft herzhaft" Plauen "süß trifft herzhaft" Zwickau Brasserie Reichenbach Partyservice
Bauschutt Recycling

Bauschutt Recycling

Wir verkaufen von unseren Recyclingpark Bauschutt RC 0/45 für den Wegebau in Landwirtschaft oder ähnliches. Eine aktuelle Analyse ist vorhanden. Das Material kann auch geliefert werden, fragen Sie mich dazu einfach per Mail an. Abrechnung erfolgt über Wiegeschein und wird zzgl. MwSt. abgerechnet.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Ähnliche Suchen